Hattrick Anugerah Kihajar Gubernur Sulut Olly Dondokambey, SE

14 November 2019 - 21:22:50 WIB

Btikp??Kembali untuk ke 3 Kalinya Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey SE. meraih Penghargaan Tertinggi dalam Dunia Pendidikan sebagai upaya bersama dalam membangun Generasi Unggul dan Berkarakter  di era Digital. Penganugerahan Kihajar (Kita Harus Belajar) Tahun 2019 ini di laksanakan di Balai Kartini Convention Center Jakarta Selatan (14/11) ada 16 Kategori yg di perebutkan para Kepala Daerah baik tingkat I (Gubernur) dan tingkat II (Bupati/Walikota) Untuk Tingkat Gubernur dari 6 Kepala Daerah yg masuk masuk Finalis hanya Provinsi Sulawesi Utara dan Prov. Jawa Timur lah yang Mampu meraih Penghargaan Bergengsi ini.

Kepala Dinas Pendidikan Daerah Prov. Sulawesi Utara dr. Liesje G. L. Punuh M.Kes yg mewakili Gubernur dalam menerima penghargaan ini mengatakan bahwa Pak Gubernur telah membuktikan bahwa Pembangunan Pendidikan di Sulawesi Utara  merupakan program prioritas untuk mencapai peningkatan mutu dan akses pendidikan terlebih melalui pendayagunaan TIK. Oleh karena itu mari kita sama sama mendukung program ODSK untuk Pendidikan Sulut yang semakin Hebat karena ini tentu membutuhkan partisipasi dari kita semua karena sektor pendidikan merupakan sektor yang penting dalam pembangunan manusia indonesia seutuhnya. FD

#Pendidikan_Sulut_Hebat

#ODSK_Kerja_Nyata

Bagaimana menurut anda tentang UNBK 2019 ?