Kunjungan Kementerian Keuangan Kantor Wilayah Provinsi Sulut

17 November 2022 - 10:12:59 WIB

Kepala Dinas Pendidikan Daerah Provinsi Sulawesi Utara dr. Liesje G. L. Punuh, M.Kes menerima kunjungan dari kementerian keuangan direktorat Jendral Perbendaharaan di Kantor Dinas Pendidikan pada 15 November 2022

Dalam rangka implementasi kerja sama sebagaimana tercantum dalam nota kesepahaman tentang kesinergisan pelaksanaan tugas dan fungsi dalam bidang pendidikan, maka dari itu akan diselenggarakan Kemenkeu Mengajar (KM) di lima sekolah SMA/SMK Provinsi Sulawesi Utara.

Kemenkeu mengajar adalah Kegiatan Mengajar satu hari yang dilakukan oleh Pegawai Kementerian Keuangan dengan memberikan pembelajaran kepada siswa/siswi sebagaimana peran kementerian keuangan dalam upaya menjaga ekonomi negeri, serta memperkenalkan profesi, nilai-nilai kebaikan dan semangat yang ada di Kementerian Keuangan. Kegiatan ini dilaksanakan secara sukarela dan tanpa membebani Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN).

Bagaimana menurut anda tentang ANBK 2021 ?